Татьяна Соломатина (sol_tat) wrote,
Татьяна Соломатина
sol_tat

Category:

ДАЙТЕ ИМ ШАНС. КУЛАКОМ В ЛИЦО.

Каждый мальчик должен получить кулаком в лицо, чтобы стать мужчиной. Особенно, трусливый мальчик. Их сейчас множество развелось в самом широком возрастном диапазоне. У них же не было вот этого вот: «Скамейки, подоконники, подъезды…» А, может, их всегда было много? Просто тогда проявители и закрепители ещё использовались – и трусливые мальчики вылетали из наших подъездов, с наших подоконников и скамеек.

Давайте им кулаком в лицо, господа. Мальчикам, не способным отвечать за свои поступки. Мальчикам, способным подставить и предать. За деньги, за просто так, за спермотоксикоз, за кусочек «романтики».

Да. Потом можете провести «душеспасительную» беседу. Но только после того, как дали кулаком в лицо. Без этого все ваши слова – как дорогостоящий лекарственный препарат, введенный в матрас вместо вены.

Когда мальчик получает кулаком в лицо, он впервые в жизни перестаёт чесать хуй и начинает чесать ум.

Удар кулаком в лицо от мужчины – подарок судьбы для мальчика. Шансы стать мужчиной есть только у тех мальчиков, которые получили кулаком в лицо. Не факт, что станут. Но вам что, жалко дать им такой шанс?

Девушки, не ведитесь на красивые слова, звезды с неба и прочую поебень. Такую роскошь вы можете позволить себе только в том случае, если у вас за спиной стоит Мужчина, способный дать кулаком в лицо. Если после этого мальчик встаёт, утирается и продолжает настаивать на красивых словах, звёздах с неба и прочей поебени – он мужчина. И тот, кто дал ему в лицо кулаком может даже выпить с ним водки. Но если, глотая кровавые слюни, мальчик говорит: «Я все понял, дяденька не бейте, я знаю, где выход» - никакой мордобой не поможет ему стать мужчиной. Он так и останется трусливым мальчиком.

Но не забывайте давать им шанс. Да-да, кулаком в лицо! ;)


UPD:

После получения очередного комментария от тех, кто предыдущие восемнадцать серий "был в танке", напоминаю:

ЭТО мой (читай: "личный", "субъективный", "касающийся конкретных фактов МОЕЙ жизни" и т.п.)журнал.
Посему, если вы по каким-то скрытым от мира, от Бога от себя причинам находите что-то близкое, так и не поняв о чем шла речь (в отличие от phago_lov , sasha_smilansky , peresedov , piggy_toy , kurtuazij maatis - и многие ещё, у кого прошу прощения - устала вбивать теги ), от чистого сердца рекомендую не позориться. С меня ваши озвученные комплексы, как с гуся вода. А вот ваше реноме, закатившееся под плинтус, станет лишь еще одним поводом для ваших же ночных кошмаров.
Tags: Сказки для девочек
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author