Татьяна Соломатина (sol_tat) wrote,
Татьяна Соломатина
sol_tat

Categories:

ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ АКУШЕРА-УБИЙЦЫ

Мой френд написал пост

Тема вечная. Писать что-то "умное" на эту тему откровенно глупо. Я, честно говоря, столько перьев об это исписала, что ну его нах.

Напишу -ка я экзерсис-шутку. Ловите. Нервным, экзальтированным и эмо - под кат не ходить. Перед прочтением - измерить АД и пульс. Запастись психоделиками транквилизаторами. Юмор черный. Абсурдный. Как и тема врачей-убийц.

Все врачи, как известно – убийцы. Но самые отъявленные маньяки – акушеры-гинекологи. Любой акушер-гинеколог начинает свой рабочий день с раздевалки. Потому что убийство младенцев – это спорт. А любой спорт начинается с раздевалки.

Врач акушер-гинеколог надевает на себя специально разработанную для убийства женщин и младенцев форму – зелёную пижаму. Особо отъявленные мастера извращённого убийства надевают голубую, розовую или белую. Но самая удобная – бордовая. На ней меньше видна кровь убиенных младенцев и зарезанных рожениц и родильниц.

Затем врачи-убийцы собираются на шабаш, называемый "утренней пятиминуткой". Где они в течение от получаса до полутора часов обсуждают планы на предстоящие убийства. Смакуют подробности убийств предыдущих, с особым наслаждением поощряя в зверской форме особо отличившихся.

Главные врачи-убийцы в виде, простите за тавтологию, главного врача и начмеда очень сильно журят тех, кто был особо безответственным на почве материнской и младенческой смертности.

Воодушевившись на сходняке и получив заряд бодрости на весь предстоящий, заполненный по самый отрывной краешек ежедневника убийствами, день, врачи-убийцы отправляются по отделениям.

Они берут в руки одно из орудий убийств – стетоскоп и идут на обход. «Обход» - это такое сакрально-ритуальное действо, целью которого есть выяснение состояния готовности потенциальных жертв к закланию. Врачи-убийцы приставляют убийственный стетоскоп к беззащитным животам беременных и выслушивают сердцебиение потенциальной жертвы.

После этого они возвращаются в «малину» - ординаторскую. Берут в руки орудие убийства номер два – ручку. И скребут ею в историю родов «хроники врача-убийцы» , где с особым цинизмом отмечают каждую деталь – каково общее состояние жертвы, достаточно ли херово ей на белом свете, каковы особенности физиологических отправлений и будем убивать её сегодня или ещё денёк пусть портит мир. Не забывают с особым цинизмом записать как там с внутриутробным плодом, который, без сомнения, и есть основная цель убийства. Всё, бездушные гады, пишут. Ритмичное ли, приглушенное ли. Нужны ли какие назначения, с целью ухудшения состояния жертвы.

Наскрёбшись стилом до сладостной предубийственной судороги, врачи-убийцы отправляются в родильно-операционный блок на плановое убийство. Тут они берут в руки (о боги!) скальпель и отправляются непосредственно убивать. Руки перед убийством моют с особым цинизмом. Чтобы не оставлять отпечатков пальцев, надевают резиновые перчатки. Чтобы не запачкаться кровью – надевают на пижаму фартух, а сверху – халат – цинично именуемый «операционным».

Извлекая младенца, радостно хохочут и сладострастно шмякают его об пол операционной. Недобитых младенцев добивает врач-неонатолог. Он сует в рот и в нос новорожденным всякие специально разработанные садистами трубочки. Если младенец особо неубиваем – тычет в него иглами. В голову, заметьте! В особо затруднённых для убийства случаев – подключает ИВЛ, мешая младенцу дышать самостоятельно.

А в это время акушер-гинеколог-убийца глумливо зашивает тело убиенной женщины. Они с анестезиологом хвастают друг перед другом количеством жертв и новыми запатентованными методиками убийства. Цинично рогочут и рассказывают анекдоты. Про убийства.

После пары-тройки убийств, акушер-гинеколог тщательно фиксирует их в журнале родов, в журнале операционных протоколов и в истории убийства родов.

Дальнейший день врача-убийцы проходит спонтанно – всегда найдётся пара-тройка свежих жертв. Они рожают самостоятельно. Но и тут для убийства - раздолье. Врачи-убийцы специально назначают всякие убийственные родостимуляции, анестезиологические пособия и прочие гадости во время и после родов. После родов они, иногда, с особым цинизмом роются целой рукой в полости матки.

Хроника суток дежуранта-убийцы немыслима и слишком жестока даже для подготовленной аудитории.

Если, все-таки, убийство не удалось, врач пишет объяснительные, рецензии, ходит на клинические разборы. Его сношают в гор, обл, минздраве. Лишают категории и могут даже посадить. Поэтому врачи –убийцы беспрестанно повышают свою квалификацию – читают книги для врачей-убийц, посещают семинары и курсы повышения квалификации врачей-убийц, смотрят в рот старшим товарищам и поэтапно отрабатывают методики убийства матери и дитя.

Поэтому, дорогие женщины, рожайте дома.

Я все сказала, потому что жизнь – коротка, а глупость - бесконечнее вселенной. Это сказал Эйнштейн. Это такой физик-убийца.



Надеюсь, у моего френда достанет ч/ю. Как достало его у меня. Ибо тема врачей-убийц (особенно, акушеров-гинекологов) заебала достала.

P.S. Чуть не забыла. Врачи-убийцы купаются в золоте. Едят на золоте. Пьют из алмазных кубков. Сообщаю этот факт широкой общественности.

Мои дорогие, хоть в прошлом, коллеги, мужайтесь! Ваше здоровье! *И немедленно выпила из алмазного кубка*
Tags: Акушерские сказания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments