Татьяна Соломатина (sol_tat) wrote,
Татьяна Соломатина
sol_tat

Categories:

ВИВАРИЙ ДЛЯ АНЭНЦЕФАЛОВ

Под катом много экспрессивного нелитературного мата. Потому что я зла. Я закончила такой жизнерадостный рассказ из акушерского цикла и жду мужа, чтобы опробовать и тут я полезла в топ хуяндекса. Можно, я не буду давать ссылку на это говно?

Как же меня заебала эта пригламуренная на всю голову экзЫстенция. О, девоньки, о держите меня семеро. Аборт-то делали в девяностом замшелом году, блядь! Это же ж ещё при Сталине было. Ой, же ж, куда смотрит милиция - везли на каталке. А не ногами шла, заметьте. Ой же ж, куда написать, в ООн штоле? По харе били ея. Да, блин, анестезиолог тебя шлепнул, чтоб в себя пришла, корова дурная. Ой, практикантка ея в застенках пожалела, ой, бабоньки, оскорбили словом "трахаться" нежный слух.

Какие поручни, какое "на утро"? Какая овсянка? В каких Ебенях она живет? Да и в Ебенях никто после аборта до утра не держит. Пару часов полежала - и сама убежала.

О, бабоньки, "выскоблили" ея на совесть. Не беременеет, вишь. Дура, в консультацию! Анализы сдавать. Может, трубы мхом спаек воспалительно-специфических поросли, а? Может, у мужиков дохлые и неподвижные, не?

Месячных у неё, блин, не было. Из-за аборта. Дура, к эндокринологу! Это не - не там! Это не выскоблишь. Это гипофиз, гипоталамус и много других неизвестных тебе органов. Не всегда в пизде и матке дело, прости Господи.

И даже не это. Хуй бы с ним одна недоебано-недомучено-недоученная напейсала. Но там же ж стон раздается. Ой, бля, плачу, не могу, с теплом,больно, жестко, сочувствую, целую в жопу, спасибо, мы желаем щястя вам, щястя в этом ми-и-ире бАльшом!...

Сопливые тупые дешёвые давалки, поддерживаемые ором сопливых тупых дешёвых давалок.

Описание больничных казематов "улыбнуло", блядь. И "медсестричка, курящая сигареты "Космос". Я плакала... МедсестричкО, суко, специательно такая равнодушная равнодушная...

У меня в книге даже проститутка с окружной умирает на третьи сутки после кесарева куда как достойнее этого поста. Топового, ага... Топ Яндекса, как зеркало русской интеллигенции. "Ну и нравы у вас в научном кооперативе. Хуже, чем на рынке, ей Богу!" (с)

Наверное, потом удалю. Не, ну видала дур. Но дур с такой толпой плакальщиц? "Ебу и плачу" (с) Хуле, поручик?!

Не-не-не... Я там не комментирую. Без санитаров. Но я не знала, что в клинике гламурной пиздятины столько пациенток... и пациентов, кстати. Пиздец.

P.S. Уж простите, поклонники таланту с крыльями, можете отфрендить, но это уже не розовые слюни, а гной. Зловонный желто-зелёный опалесцирующий гной. Можно продолжать плакать...

P.P.S. Рожают после абортов. После одного-двух-пяти и даже семнадцати. Первых. Да-да, первых. Предохраняйтесь! Помните, главный репродуктивный орган женщины - головной мозг!


UPD:

Тока вы это... осторожнее... А то, что она, наверное, застрелится этим самым цианистым кали, которое ей принесут во вторник... (c) :))

UPD 1: Товарисчи! Некоторые читают опять не то, что я пишу.

Я не нападаю. Я не утверждаю, что аборт - это приятно. А вот от шлепка по морде и косности медсестёр и "теток, шастающих в клеенке" бесплодия не бывает. Бесплодие случается и по иным причинам. А как кого "скоблили" - может сказать только гистолог. И это... напоминаю... Это мой ЖЖ. :)

UPD 2:

Кстати, у меня есть слезодробительная хистори - тем, кто недавно зафрендил и "защитникам"

http://sol-tat.livejournal.com/117599.html#cutid1

Восплачем, сибсы? Загоним в говнотоп?

UPD 3: А не отключить ли Васе комменты? :))
Tags: Интернет-зарисовки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →