Татьяна Соломатина (sol_tat) wrote,
Татьяна Соломатина
sol_tat

Categories:

ГАМОВЕР!!!

В общем, радуйтесь, мои любимые недоброжелатели. У меня тремор, побледнение кожных покровов, липкий пот и расширение зрачков. Я уже написала завещание. Дом мужу, раздолбанную «Ниву» ему же. Хотела, было, неиздатые рукописи ещё завещать, да вспомнила из-за чего у меня тремор, побледнение кожных покровов, липкий пот и расширение зрачков. Думаете, стебёт вас всех Соломатина? Нет. Сейчас по катом жалостливое. И страшное, шовесьпиздец. «Самадура!» не надо, ладно? Самазнаю! В общем, я переквалифицируюсь в управдомы, потому что

Все пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Вы помните, что у меня два компа?

Один вот этот:

86,90 КБ

С вами пообщаться, почта, телефон, телеграф, мосты, понтоны, понты и статейки в журнальчеги за деньги.

И другой – для дела и души:

66,97 КБ

Где я творю разумное, доброе, вечное, духовное и складываю фотографии.

Который год день я собираюсь все переписать на то на се, ну, дальше, простите сисадмины и все-все-все – я блондинка. И вот вчера он уже подвисал. А я вытягивала из него фото для очередной журнальной авантюры, а он стал плохо грузиться, выбрасывать массу непристойных предложений и окон громадье. Чуя жопой неладное, сегодня я воткнула в него флешку и… он завис. С помощью большой серой кнопки на системном блоке, я попыталась его реанимировать. И он снова завис! На двадцать пятый раз пациент вроде ожил и опять, таки, заговорил со мной по английски! Дрожащими от счастья руками, я попыталась скопировать на него рукописи Полины, американских историй и акушерских сказаний. Он начал перекидывать и завис. Теперь у него в жопе торчит флешка. Пациент на внешние раздражители не реагирует, а у меня тремор, побледнение кожных покровов, липкий пот и расширение зрачков. Часть рукописей есть в корявом виде на бумаге, но это мне не поможет. Одна полностью у Житинского. Куски Стены у Элки, главы американские в ЦП. Все расползлись, как тараканы. В общем, куда бежать? Изменившимся лицом к Можайскому водохранилищу или есть как спастись, а? Мне надо это как-то достать! Только, если есть чего дельного говорите. Поучающим и «самадура»ствующим – бан на веки вечные, потому что я в состоянии аффекта. Брожу в дебрях лептопа и ЖЖ, натыкаясь на жалкие обрывки текстов и понимаю, что жизнь кончена. Спасены полностью только Акушерские, судя по всему. И всё….Прощайте!

А ещё там были прекрасные систематизированные фотографии меня. А в лептопе – только жалкие куски. Не учите меня жить системно. Помогите мне советом. Материально – не надо. Даже новый навороченный компьютер меня не спасет! Нет, ну то есть, если вы хотите мне его подарить, то да – велкам! Но мне НУЖЕН СТАРЫЙ!!! ТАМ ВНУТРИ МОЁ ВСЁ!!!

Все. Гамовер. Не ждите. :((

Tags: Танька - дура!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →