Татьяна Соломатина (sol_tat) wrote,
Татьяна Соломатина
sol_tat

Categories:

КОСМО-ГЕРЛ, ПРОСТИТЕ.

Свежий номер Космополитена разрешает космо-девушке

- разговаривать по мобильному в кинотеатре;
- громко сморкаться в общественных местах;
- приглашать на свадьбу по электронной почте;
- сквернословить (тут я и сама грешна, но я матерюсь исключительно в письменном виде и при этом даже не сморкаюсь)
- Смело говорить другому : «Пошёл в жопу!» и делать замечания малознакомым людям, наплевав и насморкавшись на Алису с её Страной Чудес;
- Поправлять всех подряд, если они ошибаются. Ну, то есть, если космо-девушка считает, что все подряд ошибаются;
- Игнорировать электронные письма. Даже если это приглашение на собственную свадьбу от жениха. Видимо так, да;
- Не знать назначения столовых приборов в ресторане. Ну, или проще – «не знать назначения столовых приборов».

К чему все это я? Вы не забыли громко высморкаться? А поправить коллегу вслух погромче? А не ответить на электронное письмо по-поводу горящего проекта? Молодцы! Значит вы читаете мой ЖЖ. Так что, пойдите на корпоративную кухню, запарьте себе «одноразовых» макарон и возвращайтесь к монитору. Лапшу можно наматывать на палец, а суп, пюре и т.д. – хлебать прямо из миски языком. У моего ротвейлера это отлично получается. Я считаю – она просто супер-пупер космо-девушка! Итак…

Вы помните, как в один ужасный день со мной случилось ЭТО!!! ? Ну, в общем, мне обещали помочь и так, и за водку с селёдкой, но, понимаете в чем дело? Нет? Во-первых, чтобы вы обо мне не думали, я всё ещё не привыкла пользовать дружеское расположение забесплатно - безвозмездно - то есть даром. Ибо весь опыт мировой истории гласит, что "Даром - ебут за амбаром". А деньги совать за дружеское расположение я не люблю. Начинаю потеть, краснеть и громко сморкаться. Могу даже замечание сделать публично. И потом, вот если я всуну деньги за дружеское расположение, а комп того… Снова не того, аккурат после того, как мы выпьем водку и съедим селёдку? Кому евонной компьютерной мордой в харю тыкать? Потому что – вы снова не поверите – только не роняйте на клавиатуру лапшу с пальцев – я настолько , блядь, интеллигентна, что не только матерюсь только на письме (тавтология – наш бич (с)), но даже не смогу послать по электронной почте тому, с кем ела селёдку и пила водку письмо: «Вася – ты мудак! Снова все пропало!!!» Поэтому, нисколечки не сомневаясь в профессионализме всех, предложивших руку и сердце помощь за амбаром, я, все-таки, обратилась к профессионалам. Ну, то есть не я, а муж. Потому что он может громко вслух сказать: «Вася – ты мудак!!!» любому и потыкать компьютерной мордой прямо в харю, ежели чего не так. Во-первых, адрес конторы нам дал человек, которого я знаю лично и даже ежедневно иногда письменно матерю его в аське – а если что – то именно этого человека могу вслух, и даже громко при нём высморкаться и сделать ему замечание по любому поводу, прихлюпывая намотанной на палец лапшой. Во-вторых – я люблю все проблемы перекладывать на мужа (космо-девушки – ещё один плюс в пользу «узаконенного рабства и проституции») и в Москве он каждый день бывает зачем то… Работает зачем-то… Кем-то… В общем, не важно.

Важно то, что он отвез пациента на Малую Пироговскую улицу прямо с торчащей из бока вилкой флешкой. И поехал по делам. А потом вернулся к ним. Забрал моего домашнего любимца. Дал денег. И обещал, если что… В общем, что-то пообещал. Они заверили, мол, вы чего?! Мы публично не сморкаемся. Громко. Потому что мы не разглашаем конфиденциальную информацию и ваша супруга не увидит в продаже роман «Стена» за авторством Васи Пупкина. В общем, все довольны, все смеются.

А почему я Космо вспомнила? Потому что радостно перелистав всю восстановленную и неповрежденную информацию (не только тексты, но и фотки на месте и даже какие-то ненужные договора и сметы Малыша и технологии заливки фундаментов), я обнаружила файл со статьёй на предмет ВИЧ-инфекции, отосланную в редакцию году эдак в 1998-м. «Спасибо, неинтересно», - ответили мне из редакции. Вот что я хочу сказать по этому поводу? Вот пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел! Теперь, если что, в Космо только под пседонимом. Ну, что бы не такой позор. Потому что позор - позором, а гонорар - гонораром.

А если сдохнет ваш компьютер – идите СЮДА Из шокирующих подробностей сервиса (со слов Малыша, а он строг) – они были ВЕЖЛИВЫ!!! И даже не сморкались громко. И не разговаривали по мобильному. И не говорили таких вот слов: "урлы". Это мне вчера сказали, я до сих пор в шоке.

P.S. А ещё Малыш купил мне такую штучку (а то прежняя была такая большая оранжевая и уже некрасивая).

57,25 КБ

Маленькую, размером в 4 гигабайта и записал туда все мои тексты изо всех компов и сказал, чтобы носила с собой. Чтобы без истерик. Может, я и не Булгаков (слава Богу!), но так как-то спокойнее. Я ведь и не Устинова. Это вроде ей похер сопрут у неё тексты или нет – она, вишь, новых настрочит. А мне моё творчество дорого. В нём часть меня. Возможно даже лучшая. Теперь редакторам не стоит со мной пить в непосредственной близости от компов. Ну, ничего, мне Малыш на ДР купит маленький лептопик и я буду, как маленький шизофреник везде с ним ходить. И будет у меня целых три компа.

P.P.S. А водку с селёдкой просто так, ага?! Если вы пообещаете громко не сморкаться в мои «одноразовые» макароны. А то я матом – только письменно. Придётся заранее развешивать по дому красивые плакаты ручной работы. Не сморкайтесь хворайте. :)

Tags: Записки эгоистичной бездельницы
Subscribe

  • ЧЕСТНО ХОТЕЛА ТОЛЬКО ПРО ТВЕРЬ... :)

    Некоторое время назад издательство осторожно поинтересовалось у меня: - Татьянюрьна, а не хотите ли поехать в Тверь?.. Я только набрала полную…

  • ПРОВЧЕРА!

    И о приятном! Вчора гарно поспивала в Библиоглобусе. Спасибо огромное всем, кто пришел, приехал и даже прилетел! Теперь у меня есть…

  • КУДА БЫ ПОЙТИ, ЧТОБЫ НЕ РАБОТАТЬ, ГГГ.

    Дала интервью прилично-тиражному журналу. Черновик тут брошу, хай лежит. Люблю черновики. Ваша биография — это отличный пример того, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ЧЕСТНО ХОТЕЛА ТОЛЬКО ПРО ТВЕРЬ... :)

    Некоторое время назад издательство осторожно поинтересовалось у меня: - Татьянюрьна, а не хотите ли поехать в Тверь?.. Я только набрала полную…

  • ПРОВЧЕРА!

    И о приятном! Вчора гарно поспивала в Библиоглобусе. Спасибо огромное всем, кто пришел, приехал и даже прилетел! Теперь у меня есть…

  • КУДА БЫ ПОЙТИ, ЧТОБЫ НЕ РАБОТАТЬ, ГГГ.

    Дала интервью прилично-тиражному журналу. Черновик тут брошу, хай лежит. Люблю черновики. Ваша биография — это отличный пример того, что…