Татьяна Соломатина (sol_tat) wrote,
Татьяна Соломатина
sol_tat

Category:

ПИАРАСТИЧЕСКОЕ

Ебануться можно!

Вот так даже самые отсталые слои населения наконец нарядились в джинсы узнали, что животные, оказывается, используются во благо науки!

А кто защитит бедных лабораторных крыс? Печальных морских свинок, пасущихся на станциях переливания крови? Ушастых кроликов? Баранов, пораженных полицитемией?!!! Кто защитит бесчисленные стада лягушек, коим отхерачили головы простыми ножницами бесчисленные же студенты медов? Кто причислит собаку Павлова к лику святых (подумаешь, памятник!) в конце концов?!

Коты отлавливались исключительно беспризорные, кстати. Профессор, занимавшийся разработкой темы - на благо человечества, к слову, - очень тщательно отслеживал каждого котика. И будь он хоть мало-мальски похож на домашнего - двоечник не имел шансов отработать "нб", исправить двойку или сдать тему/зачет. Бездомные же котики, хотя бы ели хорошо и тепло им было оставшийся земной срок.

А ещё в экспериментальной, сравнительной, топографической и так далее медицине используют волков, лисичек, обезьян и прочая и прочая и прочая.

Я очень люблю животных, как уже успели, надеюсь, догадаться постоянные читатели моего блога. Но очень не люблю маразм во всех его проявлениях. И если тот факт, что для того, чтобы спасти от ферментной недостаточности или слабоумия или ХПН вашего говорящего "домашнего любимца" используют бездомных "котиков", возмущает вас до основы основ - сдайте для опыта свое собственное человеческое тело. Уровень интеллекта не имеет значения - сойдет и такой (см. по ссылке)

Мне нравятся эти "устроители судеб" - сунуть "животную" кому-нить и "доброе дело" в активе. Всего и делов. Ну и повозмущаться.

Не жалейте всех бездомных собак. Подберите одну и любите её. Кормите. Ухаживайте. Лечите. Одну, вашу мать! А судьбы мира оставьте уже бога ради.

P.S. Как эту "котоводку" вообще занесло в мой блог и в текст черновиков романия, где "живодерня" ещё и не начиналась (кстати, она (он?... (вряд ли) - муза главы "кафедра топанатомии и оперативной хирургии", а то я грешным делом, чуть не упустила)

UPD: Модераторы ру_кэтс, обратите внимание - оно не за кошечек радеет. Оно меня давно безответно любит Колясь, продолжает жрать, напрочь отфрендив "кису" (какое пренебрежение к животным - так назвать Соломатину! Куда смотрит милиция!), но так и не вычеркнув ея из своего сердца. Ларчик просто открывался, как обычно.
Tags: Интернет-зарисовки, Ребятам-озверятам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →