?

Log in

No account? Create an account

Пошла, приобщилась прекрасному. Комментам ко второму посту разбитого… - Записки эгоистичной бездельницы — ЖЖ

июн. 5, 2009

01:19 pm

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry

Пошла, приобщилась прекрасному. Комментам ко второму посту разбитого вдрабадан горем папашки. Я ему уже не сочувствую, падла я такая. Человек как-то, простите, невадеквате Я тут сохраню анонимный коммент оттель. Д'артаньяны мимо, как все мы про меня знаем, что я такая-сплетница нехорошая. Но и среди анонимов отнюдь не все пидорасы. Походу, знакомый без жэжэ, потому как ну не может знать незнакомый такой инфы. Ну, а если враки, то пусть я буду сплетница. Мне-то уж чего. Я, как О'Хара, такая же редкостная С. И так же прекрасно обхожусь без репутации.

Чего замолчал Мазай? Чего скрываешь что у Тани - сахарный диабет? И что в Ебурге вас не хотели брать по этой причине, и что в Пермь Таню отправляли, но мест не было? А врачиха взяла ее ну и огребла по полной. И в усыновлении вам не отказали, а предложили подождать месяц-два. И женщины из опеки все сделали как полагается. И Тани жилья своего действительно нет. Есть только твое, но ты ей никто. Мог бы хоть брак зарегистрировать с ней, раз уж дело об усыновлении зашло.А ты знаешь ваще что после первого кесарева нужно не менее двух лет подождать, чтобы рубец на матке зажил? А увас и полутора не прошло. Чо ж молодую подругу не берег-то? Щас показуху очередную из-за твоей истерии на всю страну устроят. У нас уже одного гаишника выставили на показ - мол 100 эпизодов незаконной выдачи водительских прав. Скоро год будет, а доказали всего 2 или 3. Всех медиков под одну гребенку заметут. Дело не в конкретно докторе, а в системе. Гнилой. У Тани у самой мама- гинеколог. Что-то я не слышал хорошие отзывы о ней как о специалисте. А вот о враче, который оперировал - да. Закройте уже свой пост. Хватит вонять на всю страну... Что ты заговоришь, когда прокуратура раскроет правду?



Папаша, убиенный горем, мне уже напоминает мальчика, кричащего: "Волки!!!" Напоминает тем, что я ему не верю. И, да, мне обидно за врачей. Ни один плохой врач не пойдёт кесарить такую роженицу. Плохого врача просто не пустят к такой в операционную.

От себя: два года - не догма, состояние рубца надо оценивать, я уже писала статей гору на эту тему, лень повторяться. А при иных формах диабета беременность и вообще противопоказана.

В общем, пусть коммент тут валяется, на случай потертости в исходнике. Вам все равно, а мне - пусть будет для вдохновения. Я вторую "Акушер-ХУ!" пишу.

А вы лучше предыдущую весёлую историю читайте. Не про акушерство. :)