Татьяна Соломатина (sol_tat) wrote,
Татьяна Соломатина
sol_tat

Вот не дадут покоя, да? А у меня отвратительный характер. Заводной. И вот для чего я наприколачивала прибитых постов, где русским по белому написано, что не отвечаю я на вопросы медицинские и околомедицинские. Но вот опять - двадцать пять за рыбу деньги! В личку!

Жалко, что вы к последнему посту комменты отключили Теперь вместо оффа придется вам личку засорять))
Но я не на тему убиенных младенцев.
Мне вот интересно мнение вменяемого акушера по одному поводу, судя по вашим постам, вы крайне вменяемы
Я не врач, поэтому буду стараться задать вопрос, так как сама его понимаю
Ну так вот...
Меня интересует один вопрос из акушерства...если прием (не знаю как он называется) по выдавливанию младенца и роженицы (при естественных родах, когда на живот давят) запрещен, то почему он применяется?
Я не в плане подискутировать на эту тему...
Мне именно интересно мнение специалиста...может быть действительно есть случаи когда без этого никак.



Ника не объявляю, ну, мало ли, не читает человек правил, и в медин идти лень, не врач, но интересно, блядь! Жутко интересно.

Рассказываю:

без "давят на живот" (О, Господи!) вполне можно обойтись.

Вот, скажем, пик потужного периода. Головка плода прорезалась, а на рождение последующего плода роженицу уже не хватило. Ей больно, она "Мама!!!" визжит (и откуда только силы берутся, если на потугу: "Сил нет, сил нет, си-и-и-илне-е-е-ет!!!!!!!!!!" Головка синеет-синеет-синеет, фиолетовеет, багровеет, уже даже коричневеет и чернеет, а у неё сил нет. Бывает.

Как можно в таких случаях обойтись без "давят на живот"? Да очень просто. Роженица остается, где лежит, а вся бригада срочным образом покидает родзал. И пусть она там естественным образом удушит ребёнка, переломит ему шейные позвонки, а не мы ему "башку свернём". Она гарантированнее удушит. Только, уважаемая бригада, заранее проверьте не просрочен ли шенген и достаточно ли бабок на пластическую операцию и съёбывайте куда подальше. Лучше в субсахару - там хер найдут. А то - сперва вонь в ЖЖ, а потом журнализды, прокуратура, интерпол. И ваще "на живот не давил, потому что Иванов - Петров - Сидоров и Загоруйко слышали, что это запрещено!" Ну и опять же ей спокойнее будет - ни одного бело-зелёного убийцы рядом нет с мощной мускулистой ручищей, вырывающей детям мозжечки.

Второй вариант обойтись без "давят на живот", интраоперационный:

Проблемы с извлечением? Крупный плод? Плохорастяжимый нижний сегмент? Вся бригада разворачивается и - см. первый вариант. Пусть женщина естественным образом истечёт кровью, плод тоже там, что и как хочет, говно-вопрос! Оба мертвые, зато без травм.

Но если "не давивших" врачей поймают, то публика их "четвертует всей бригадой", как и предложено одним добрым самаритянином в комментах ко второму посту папаши - правдодолбителя.

Надевай рубашку, не надевай рубашку - выебут. Уж больно жопа у врачей сладкая. Особенно у тех, что на передовой. Впереди - минсоцздрав, прокуратуры и так далее; позади - беснующаяся толпа с вилами справедливости. А жопа врачебная - между, без трусов и вазелином не смазанная. Потому что на трусы и вазелин денег нет.


Идиотский текст?

А идиотские вопросы задавать не стыдно? И не только мне... Иногда даже в медин не надо. А элементарно подумать.

Я злая? Так вас столько добрых, что должен же вас кто-то уравновешивать.

А то такое иногда впечатление, что всех, таки, поголовно бинтом Вербова выдавливали два дюжих дядьки - грузчика и выдавили всю нахуй аналитическую функцию из так называемого головного мозга.

P.S. Вот же ж, про музей неинтересно. Ну и ладно. Я вот что прошу, я ценю каждого нового читателя. Но если вам это не очень трудно - читайте "прибитые" посты. Они прямо сверху в моем ЖЖ. Там негде "потеряться". Пожа-а-а-алуйста! Спасибо.

P.P.S. Я мало того, что невменяемая. Я, ребята, и не врач вовсе. У меня категория просрочена. Я четыре года не практикую.
Tags: Акушерские сказания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →