Татьяна Соломатина (sol_tat) wrote,
Татьяна Соломатина
sol_tat

БЛЯДИ ТАКИЕ БЛЯДИ!

Купила я тут, значится, Cosmo. Ну, бывает. Принцессы тоже какают. Что правда редко. Нет-нет, не принцессы какают редко - дай бог им регулярного стула, а я редко покупаю сей презабавный комикс. И вот оно мне было надо? Потому что дошла я прямо до тридцатой полосы и прямо на жопу так и присела, где уже сидела. Потому что на тридцатой полосе АСТ рекламирует "литературные тренды", о боги, боги! И трендит вовсю про то, что "издательство АСТ открыло серию "Приёмный покой", в которой..." Э, не! Мне-то за рекламу не проплачено, а меня-то как раз в рекламе космополитеновской и нет. Вот ведь хуйня какая. Дорогое АСТ, я конечно понимаю, что рекламный модуль 1/1 в Cosmo стоит миллион и смешные какие-то пару сотен тысяч рублей и поминать автора книги, собственно, "Приёмный покой", изданной у вас же куда уж большими тиражами, чем упоминаемые вами в рекламном тексте авторы вместе взятые и на пять умноженные, вам за такие бабки не хочется. Ну и ладно. Талант сам себе дорогу пробьёт, его не надо поддерживать. Другое дело иные заслуженные дворовые компиляторы серии (бля) "Приёмный покой". Ну и засуньте себе в одно интересное место своё некрасивое поведение и неуважение к автору книги "Приёмный покой" за авторством Татьяны Соломатиной, изданной у вас и так и эдак и разэдак и под такой обложкой и под сякой.

Кстати, как же вам не жалко-то под книги, изданные по пятёрочке (в лучшем случае), валить миллион рэ с весьма весомыми стотыщами, м? На чём отбиваете? На тех, кого не упоминаете? Или как? Чисто механизм интересен.

Кстати, а мне, дорогое АСТ, раз уж ты такое щедрое, отвали пару смешных сотен тысяч за слизанную с меня обложку сЭрии (объясняю: обложка "ПП" была мною тщательно, в деталях, художнику расписана. Разумеется, никаких прав у меня на неё нет, но в порядочных компаниях порядочных людей за такое бьют подсвечниками), а также за неоднократное использование моего имени. А то совсем уж некрасиво - в прайсах и проч. вы мною машете как стоячим этим самым, а как на 1/1 в Cosmo упомянуть - так хуй ты мой упавший. Никто и не ждёт от вас порядочности. Порядочность - субстанция раритетная. Но где ваш хотя бы ум? Или, например, та самая вежливость, которая по Сервантесу даётся так дёшево, а ценится как раз дорого. Где ваши ум и вежливость, АСТ? Вот что вам стоило за те же бабки и фамилию основательницы, прости господи, серии и роман, давший ей название помянуть? И все бы были довольны, все смеялись. У вас же ещё права на этот роман. Идиоты. Вам что, от моего "Приёмного покоя" бабки кривые? Ну давайте мирно обоюдосогласно разорвём договор, раз уж вы мою фамилию прям видеть не можете даже в Cosmo, даже в тематической рекламе уже на всё кладбище "приёмнопокойных" проплаченное.

Ничё, права у вас из сроков выйдут - я напишу ... Э, не! Дулюшки вам названьице. Напишу значит роман с неназываемым названием и заебошу я его в ЭКСМО. В двух частях под одной обложкой. Первая часть - многострадальный "Приёмный покой". С продолжением, оляля!

Кто там меня спрашивал про источники вдохновения? Вот такое мухахаха... Когда б вы знали, из какого сора... (с)

Не, ну не дураки ли?

Tags: Заметки профессионального дилетанта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →