Татьяна Соломатина (sol_tat) wrote,
Татьяна Соломатина
sol_tat

Categories:

"ВАС УЖЕ ВЫПУСТИЛИ ИЗ СУМАСШЕДШЕГО ДОМА?!"

Здравствуйте, дорогие дамы и господа, дети и животные, умственно отсталые и душевнобольные. Этим погожим субботним утром я хочу рассказать вам одну странную историю...

Недавно, буквально позавчера, снимали меня для зооглянцев "Мой друг кошка" и "Мой друг собака". Потому что я очень люблю (!!!) животных. И живу с (!!!) животными. (Запомните слово "люблю" и рядом с каким именно существительным оно стоит - для того там и восклицательных знаков понаставлено). Фотосессия была прекрасна. Корреспондент была очень мила ( я люблю милых корреспондентов - непременно запомните!) А уж как был мил фотограф - то вообще мимими! И хотя не мой фасон (Я таких мужиков не ебу) - но фотограф любил собак и котов. Это читалось в его внимательном взгляде. Он гладил псов и котов. И при этом взгляд у него был прям-таки... Ну, вы поняли!

И так меня этот четырёхчасовой сет умотал, что у меня поднялась температура, я охрипла и... И не поехала в гости к друзьям. Мы должны были ехать втроём - я, мой муж и наша дочь. (Забыла сказать, я - кроме животных, грибов и лютиков, - живу с мужем, которого очень люблю и эпизодически (кхм, кхм), с нами живёт дочь-студентка-зоофилка... (кхм, кхм!)... - студентка ветакадемии. Так-то она в основном живёт в Москве (которую любит), но и эпизодически - с нами. Потому что любит нас. И (кхм, кхм!) - лошадей. И лошадей ещё любит. Все мы трое - страшно сказать! - очень любим друг друга! (и животных!) Ещё мы любим (кхм, кхм) рассветы и закаты. И Тихий океан очень любим (пизда, какой камингаут, моей репутации - конец!)... И на дачу к друзьям (которых - внимание! - мы тоже любим - хотя временами может показаться, что не очень, но вы не верьте временам! верьте нашей искренности и горячности!) поехали в итоге муж и дочь (моя, от мужа, то есть моя дочь, с ейным папой). И на даче у наших друзей Славы Малины и Юли Шевченко (которых мы кхм) был художник Владимир Камаев (которого мы не просто очень любим, а ещё и стена у нас в доме есть, и от этой всей стены пахнет уже не просто, кхм, любовью, а прямо таки фетишизмом на всю голову нездоровым). И вот, на даче у наших друзей, Славы Малины и Юли Шевченко (которые, стыдно, бля, сказать, любят друг друга), наш друг Владимир Камаев делает фото моего мужа и моей дочери (которые, если кто забыл - папа и дочь друг другу и очень, кхм, друг друга любят, обожают просто, в клочья друг за друга любого порвут, спина к спине, против тысячи вдвоём...) Вот оно, это фото:



И я, продрав глазоньки от тяжкого отходняка от фотосессии с животными (которых я люблю, кхм, кхм...), обрадовалась, увидав это фото - и тут же разместила его у себя на стене в фейсбуке.

Что думаете вы, глядя на это фото?.. Вы думаете, что Владимир Камаев - таки художник. С вот такой буквы - Художник. Можно даже капслоком, не ошибётесь: ХУДОЖНИК. И в пространстве зримом всегда есть повод - художник видит. А уж что в руках у художника: уголёк, мелок, кисть или фотоаппарат с во-о-от такенным объективом - дело десятое. Художник увидел любовь и красоту. Нежность и заботу. Внимание и... внимание - во всех смыслах этого слова. Он всё это запечатлел. Любящего папу и любящую дочь. Отца, любящего своё дитя. И дитя, обожающее своего отца, внимающее своему отцу. Но не торопитесь! Кхм, кхм...

Потому что в пост приходит моя приятельница (уже бывшая, как вы догадаетесь из последующего) Юлия Рублёва, известная вам как гуру машеньки и мироздания, а так же в прочих разнообразных ипостасях от гороскопов до откровенно оральной вишенки во рту (просто любит человек вишню, кхм, кхм...) И что мне пишет Юлия Рублёва? Что мне пишет эта матёрая человечица? Что мне пишет дама, ранее мне казавшаяся "прелесть с какой припиздью"? А я вам сейчас покажу - и вам тоже понравится:



Тут, учитывая особенно фб-комментирования, не особо понятно из принтскрина, что у меня просто-напросто ещё параллельная дискуссия с другой дамой - об этимологии слова "брутальность", потому если кому - то, плз, можно ознакомиться у меня в мордокниге со всеми мнениями и охуениями на предмет.

Как вы видите даже из принтскрина, я даю даме Юле Рублёвой возможность сдать назад, отшутиться, извиниться. Но Юлия-то у нас - ого-го эксперт в семейной жизни (разведена, нынче мужа нет) и в воспитании детей (дети - святое, потому мы не будем углубляться в Юлю и её дочь, я обещала одной действительно прекрасной даме, что бабкин аристократический ген победит деда Коляна с другой стороны моего генеалогического древа, как видите, получается отнюдь не на отлично с отличием, но я изо всех сил держусь в пределах хотя бы относительного хорошизма, хотя если вы примерите гипотетически подобную ситуацию на себя: преломлявший с вами хлеб и стакан человек цедит вам многозначительно через губу, что ваш же дед Макар вашего же телёнка ябёт (или, к примеру, вы, мамочка, похоже сношаете вашего сыночка-лоботряса) - так я посмотрю, куда оно денется, ваше типавоспитание, и как тряхнёт буйной головой ваш предок, вышедший прямо из государственных общежитий пролетариата; так что я тут таки ещё как на рауте, первая пара в туре кадрили).

И я бы, отгневавшись, молчала и дальше. Я достаточно нанесла в фейсбуке о том, что Юля Рублёва - никакой не психолог. Я тоже могу назвать себя балериной. И шо? Даже двадцатого лебедя у пруда не спляшу. Или монтажником-высотником могу себя самоназначить, хотя меня даже на зарешёченном по самое немогу Эмпайр-стейт тошнит и я, как последнее чмо на палочке, жмусь спиною стеночке, пропуская вперёд вездесущих японцев с во-о-от такенными объективами. Мечтая эти самые неные японские спины не обблевать. Неудобно перед пацанами. Но не молчу я почему? А потому что обнаруживаю сегодня утром в сети ВОТОНОЧОМИХАЛЫЧ!

...хотя она их всех знает близко, а мы - нет... ...хотя она их всех знает близко, а мы - нет... ...хотя она их всех знает близко, а мы - нет...

Какбэ намекает уже даже уборщица (облившая мой роман "Кафедра А&Г" ушатом помоев и удивившаяся, что Соломатина "пришла ругаться" (с)... Да, кстати, каюсь, была неправа. Нервно реагировала на помои. Начинающая была. Теперь-то уже знаю, что помои - те же розы. Просто от хороших людей - розы. От уборщиц - помои. Такие стигмы признания, ага.

Поэтому написала этот пост. Потому что Юлия-то Рублёва нас знает! А вы теперь знаете, какой она психолог. Цена ей, как специалисту ноль целых шиш десятых и я бы на вашем месте деньги лучше в приют для бездомных собак отнесла, чем ей. Ок, ок, ок... Возьмём самый патовый вариант (для тех, кто нас не знает так "близко", как Юля Рублёва): папа дочку сношает. Мой Илья сношает свою Машу. Юлия Рублёва это знает "близко". Держала свечку буквально (потому что я вам не буду рассказывать, какие у неё сексуальные тараканы... Это даже не тараканы. Это создание в последнем "Чужом" по сравнению - плюшевый мишка). Ну, или воображала, что держала свечку - потому что никто с ней в сексуальные игры не играет и в постели ей некого называть "папочкой"... Не важно, в общем: Илья Марью любит (кхм, кхм...). Юлия Рублёва в курсе. Например, как (блядь, прости меня, господи, что я в отношении Юлии Рублёвой употребляю это слово) психолог. И что делает психуёлог, который в курсе?.. Бросает этот факт в мир сети. Этика. Деонтология. Профессиональное поведение. Совершеннолетний Илья Соломатин и совершеннолетняя Мария Соломатина (равно как и таковая же Татьяна Соломатина) уже могут подавать на Юлию Рублёву в суд. Первые два - за разглашение. Последняя - за клевету.

Юлия Рублёва, я не желаю тебе зла и болезней. Это всё квантовая механика за меня проделает. Ты и так-то не очень счастлива и не совсем, мягко скажем, здорова. Потому я попытаюсь договориться с квантовой механикой. Я обещаю тебе, что о твоей злобе, грязи и глупости не узнает Илья Соломатин - он парень горячий, может тебе жирные короткие ножки нахуй вырвать и в твой толстый откляченный зад засунуть (кхм, простите, люмпен Колян вырвался... Сорри! *покраснела*)

Я этот пост написала, тащемта, даже не потому, что распоследняя уборщица теперь Юлину грязь будет повторять, как доказанный факт.

Я этот пост написала, чтобы предупредить публику: не ходите дети, к Юлии Рублёвой. Как к психологу. Не ходите. Как не ходите к беззубому стоматологу. Как не покупаете гнилое мясо. Есть прекрасные профессиональные психологи. И если вам нужна психологическая помощь - обращайтесь к профессионалам. Я понимаю, что психология в нашей дорогой стране в огромной Юлиной жопе по целому ряду причин. И этот ряд причин вызывает к жизни такую вот пену дней, как юлии рублёвы. Я понимаю, что иногда вам просто некуда всунуть свой кричащий вакуум, кроме как на форумы и к юлиям рублёвым. Но на форумах с вас хотя бы бабки не берут. И на форумах вы просто имеете мнение - или ваше мнение имеют. А подобные юлии рублёвы своими неумениями и незнаниями имеют и вас, и ваших детей, и ваших мужей-любовников-близких прямо в душу, настраивая вас не на то. Человеческая психика - очень тонкий и сложный инструмент, куда сложнее пианино. Потому и настройщик должен быть соответствующий. Не ходите к профанам. Если вам и без того хуевато - иначе чего бы вы к психологу пошли? - то подобные юлии рублёвы в прах разметают последнее, что осталось. Ещё и бабки за это возьмут.

Как же его выбрать?.. Тут не подскажу. Увы. Одно могу сказать: если вы ищете психолога в сети, то внимательно смотрите, не мешает ли он в блоге личное с рабочим; не перемежаются ли у него посты-объявы с бесконечным самолюованием-мифотворчеством; и не слишком ли орёт его собственный вакуум; и не ставит ли он диагнозы по юзерпикам. И есть ли у него хотя бы остатки, если не совести - то хотя бы этики. Хороший психолог рекламу в сети себе не делает. Хорошего психолога, как и хорошего акушера-гинеколога - передают из рук в руки. И он в эти трепетные умелые руки - принимает.

Мария Соломатина есть на ФБ. Мы, как вы догадываетесь, и там дружим. Прочитав сабж, она улыбнулась и сказала, что человек никогда не сердится на больное животное. "А ты, мама, - человек!" - твёрдо сказала Марья уже безо всякой улыбки. А потом снова улыбнулась: "Какие славные фотки Вова сделал!.. Мама, тебе кофе сварить?" Слава Марии Соломатиной, окончательно задавившей в себе ген люмпена-Коляна...

UPD: дорогие девы, дамы, люди и люди-психологи. Я рада, что вы пишете мне в почту и в личку и в чат ФБ про ваши столкновения с хуевыми психологами взагали и с указанным персонажем в частности. Но вы не мне пишите. Вы до сведения широкой сетевой общественности доводите. Я, например, была в шоке, узнав, что Юлия Рублёва за пятьдесят минут общения с нею просит пять тысяч рублей. Это охуеловск, как он есть, дорогие господа и дамы юзера! Потому я срочно открываю школу танцев и художественной лепки по металлу. Академический час занятий - тысяча рэ, я не жадная. А уж если учесть, что танцую по металлу и леплю горбатых я куда как лучше, чем Юлия наша сетевая разбирается в психологии - то я просто откровенно демпингую! :))

UPD: ЮЛЬ - НА ЧИСТУЮ ВОДУ!!!

А вот и не только мои мнения и не только в почту и в личку (За написавшую даму я ручаюсь, мы с ней на одном диване Сан-Франциско коньяк пили, так что!..)

Таня, я в охуе, хотя Юля и ее "профессионализм" меня впечатлили года 4 назад. Был у меня депрессняк тогда, еще в Мельбурне, далеко, ностальгия и все такое. Жаловалась подруге, ну она мне и говорит, есть такая Юлия, типа давай ты с ней поговоришь. Ну думаю, а че, в конце-концов. Списались, согласилась эта дамочка по скайпу. Я сразу перевела ей деньги за несколько сессий, берет она по американским расценкам. Поговорила я с ней 2 раза, в первый раз удивлялась, думала я че-то не понимаю, а во второй раз поняла, что Рублева - идиотка c неплохими маркетинговыми навыками, ну разводить умеет. И дальше началось: то она не может, то у нее комп не работает, то интернет, а после уехала. Ну через пару месяцев я и пишу ей - поскольку у нее проблему со временем, то пусть вернет остаток. Блиа. И тут она мне пояснила нащод агрессии, моих комплексов и все такое. Ну я ей и написала, что ей просто надо отдать деньги, вернуть, за не выполненную работу, это обычные приличия, а моя агрессия и мои комплексы - это не ее забота. Короче она мне гхм вернула по вестерн юнион, только пересылку оплатила в счет моих же денег. Там копейки были, баксов 40, но я порадовалась мелочности даже в этом. Конечно, написала, что все в порядке, зачем мне с дешевкой связываться?

А теперь мнение спеца:

Я уже писала об этом в ФБ и здесь повторю: не может психолог-профессионал (ПО УМОЛЧАНИЮ НЕ МОЖЕТ!) написать такой комментарий в публичном форуме. Диагностика инцеста по фотографии, опубликование гороскопов (!!!), консультирование в открытом пространстве онлайн: это вещи за которые у нас в США, например, психолог мгновенно теряет лицензию, ибо это нарушение этических профессиональных норм. Плюс, здесь бы гражданка Соломатина подала бы гражданский иск на гражданку Рублёву и выиграла бы его ( речь идёт о сотнях тысяч долларов) по многим статьям. Госпоже Рублёвой надо помолиться, что она живёт в России. Я если что, доктор наук-клинический психолог, практикующий уже много лет в Америке. Сегодня рассказала об этом случае американским коллегам: они были в шоке. В шоке, что такое может произойти и в шоке, что такое может произойти безнаказанно.

Оксана Лекселл, дипломированный сертифицированный лицензированный остепенённый (и проч., и проч., и проч.) клинический психолог, США.

Вот ещё одно верное по сути мнение:

Не все психологи одинаково полезны.
Нет, не так.
Не все психологи - психологи. Это точнее.
Я не знаю, введут ли у нас когда-нибудь обязательное лицензирование для психологов-консультантов, психотерапевтов и проч., но сейчас дела обстоят таким образом, что любой хуй с бугра может пройти какие-нибудь "курсы", повесить бумажку на стену и нести лютую ересь в сети с апломбом - он же теперь не хуй с бугра, он психолог. И бог бы с ней, с сетью - но в сети он вербует себе клиентов. И вот приходят бедняжки с проблемами к этому хую, простите, психологу, и он начинает их психотерапировать - примерно с тем же успехом, как если бы мясник взялся проводить нейрохирургические операции - а чо, резать умеет, с мозгами тоже дело имел.
Самое опасное, если бывший хуй, а ныне психолог, обладает подвешенным языком и какой-никакой харизмой. Тогда он становится, например, популярным психологом Юлией Рублевой с конским ценником и немалыми тиражами книг.


От ju_fyn_chan
Ну, кроме того, что тиражи книги (не книг) Рублёвой так себе, "немалыми" их можно назвать только при такой натяжке, от которой презервативы лопаются. (Пояснение для альтернативных интеллектуалок: понятия не имею, кто такая ju_fyn_chan, я с ней не знакома, кто и с кем и против кого дружит - меня не интересует; по сути высказывание верно - этого для меня достаточно).
Tags: Заметки профессионального дилетанта, Ребятам-озверятам, Хуйнявсякая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 400 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →