Татьяна Соломатина (sol_tat) wrote,
Татьяна Соломатина
sol_tat

Categories:

ПАРИКМАХЕРСКАЯ "СИНХРОФАЗОТРОН"

Каждая парикмахерша может заниматься квантовой физикой!



(автор иллюстрации Инна Туманова).

Вот, наконец-то что-то конкретное

Для тех кому лень ходить по ссылкам - цитирую:

"Татьяна, спасибо, очень своевременно все это.
Я прочитала, что очень много обманутых "вкладчиков АО Рублевой" пишут вам на почту.
Я сама вышла из ее групповой терапии, почувствовав неладное. Ваш пост очень своевременно подоспел.

Я написала запрос в центр и попрошу вас сделать какой-то пост-призыв, откликнуться таких же девочек, которые шлют письма пачками вам на почту.
Я думаю, что это все должно перейти на уровень заявлений в полицию, чтобы человеку пришлось ответить по конкретным статьям за мошенничество и за нелегальную предпринимательскую деятельность.
Я решила потребовать свои 20 тысяч назад и если мне для этого потребуется написать заявление в полицию-я напишу, к чему и других призываю.
просто интернет-скандалец позабудется уже через неделю.

думаю, что только правовые действия и в правовом поле помогут Юлии закончить ее карьеру или же доказать всем, что она по праву находится в этой профессии.

Татьяна, если вы можете, то направите всех обманутых вкладчиц на этот путь-я надеюсь и желаю вам, таким образом, освободиться от писем всех не просто разочарованных и разведенных лохушек, а реально покалеченных ею людей.
Спасибо."


Письма мне ни в коем разе не мешают. Напротив. Я писатель. Меня даже не удивляет, что иные просят меня сохранить всё в тайне. Даже без NN, даже без инициалов. Могу понять. Моральный облик Юлии Рублёвой сомнений не вызывает. Мало кто захочет, чтобы муж узнал об измене (отвлечённый пример). Или чтобы она излила грязь - а иного восприятия проблем клиентуры у неё, судя по корреспонденции, не имеется, - о человеке в Сеть куда более предметно. Раз уж у Рублёвой так поднесло крышу, что она в мой адрес позволила себе безо всяких к ней вопросов (не ходила, не ходила, не лайкала, не комментировала, и тут вдруг с какого-то перепугу взяла да и злобно облажалась по полной да ещё и на публике) - а я никогда не пользовалась услугами горе-"психолога" Юлии Рублёвой или тем более услугами центра Хамитовой (образовательная лицензия, центр именует себя "терапевтическим", напоминаю) - то другим моська кажется всемогущественней слонопотама. Но на каждого слонопотама есть свой Логоваз... (Я с Юлей познакомилась, когда она была редактором бихэппи. Собственно, она вышла на меня и попросила написать пару статей для ресурса, что я с удовольствием и сделала, ибо вообще люблю писать - прим. для интересующихся.) Вменить центру ничего не удастся - у них лицензия. ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ. Но лицензия - см. мой вчерашний текст в фейсбуке на эту тему. Что можно вменить Рублёвой за "частную практику" на дому - понятия не имею. Впрочем, я в этих темах плаваю, мне ей, кроме Интернета, предъявить нечего, а Интернет - то ещё юридическое поле, кхм. А вот женщины, недовольные ею и пострадавшие от её "терапий" в реальной жизни... В любом случае деньги назад требовать можно и нужно, если вы недовольны результатами "терапии". И спасибо, что наконец недовольные "вышли из сумрака" и пишут не только мне на почту. Очень хочу знать, что ответят из центра.И как себя поведёт означенный центр "семейной терапии", очень легкомысленно и крайне безответственно употребляющий слово "терапия" при наличии лицензии на образовательную деятельность.

К слову, я ни разу не просила о пиаре... И сейчас не попрошу. Потому что пиар в данном случае нужен не мне. А тем, кто нёс в центр и лично Юле какие-то невменяемые тысячи за совершеннейшую профанацию на фоне абсолютной безответственности. Вот если бы речь шла о враче-взяточнике (несущим полную ответственность) - вот тогда бы Интернет колотило. ... Так что кому не стыдно возвращать свои деньги - а почему-то в российском ментальном поле это считается постыдным - пишите в центр Хамитовой. Если центр ничего не делает с Юлией Рублёвой, придётся привлекать внимание к самому образовательному центру, почему-то именующему себя "терапевтическим".
Tags: Иужесовсемнехуйня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments