Татьяна Соломатина (sol_tat) wrote,
Татьяна Соломатина
sol_tat

Category:

>

Уважаемая Инна Хамитова, несмотря на вашу безупречную административную отписку, в Интернете всё ещё в свободном доступе имеется вот что (и во множестве):



Боюсь, Инна Юрьевна, вам придётся немного познакомиться с нашими не всегда чудесными интернет-реалиями. Имя вашего центра неразрывно связано с именем вашей пиарщицы-студентки, о чём я ещё и ещё раз писала вчера - см. текст "Вечерние новости".

Да, мне тоже не всегда хочется отрываться от горних вершин сотворения добро-вечного и спускаться в долины, где бродят грешные хомячки, клацая мелкими острыми зубками, изрыгая желчь и оставляя горошинку кала под каждым кустиком. Но такова ля ви. Вы от Юли открещиваетесь, мол, студентка. А она везде развешивает рекламу себя, ведущей приём в вашем центре. Фотографию Юли Рублёвой, представляющей себя как психолога, обсуждать не будем. Хотя строгий простой костюм и менее претенциозная поза подошли бы куда больше.

Психолог должен не обращать на себя внимание, чтобы вообще видеть

Автор легко гуглится.

Инна Юрьевна, даже Заратустра вышел к людям. Так что вам он уж точно позволит... Объяснитесь с вашими клиентами - в том числе потенциальными, - простыми человеческими словами, вы же психолог, вы наверняка умеете. Это будет куда как лучше, нежели сухая отписка некой Соломатиной, которая не была никогда вашим клиентом и не будет. Зачем вепрю психолог?.. Объяснитесь. Я разговаривала с вами по телефону. Вы знаете простые человеческие слова.

Инна Юрьевна Хамитова, Юлия Рублёва - пятно на вашей репутации. И ваша проблема. Поговорите с ней. Безупречные админотписки это хорошо. Но вот тут мне прислали де Арбатова говорит, что вы неплохой психолог. Пока Юлины саморекламы, привязанные к вашему имени - центр ваш, центр Хамитовой, - есть в Интернете везде...

Tags: Иужесовсемнехуйня
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author